9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 產業頻道 > 業界資訊 > 2019GMGC創始人宋煒開幕致辭

2019GMGC創始人宋煒開幕致辭

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-06-18 11:07:06

 由GMGC主辦的第八屆全球游戲大會(簡稱GMGC北京2019)于2019年6月17-18日在中國北京凱悅酒店盛大召開。本屆大會以“激流勇進”為主題 涵蓋游戲、影視、動漫、數字文化與產品等泛娛樂領域核心內容 面向全球游戲及數字娛樂產業上下游企業 大會擬邀全球30+國家和地區 100+演講嘉賓 3000+企業參會 超過10000人出席 打造全球游戲行業的學習交流和商務合作的一次年度盛會。

 

大家上午好!

我是GMGC創始人宋煒,非常高興與您相約北京,2019年GMGC第八屆全球游戲大會。我僅代表主辦方感謝您的參與和支持,感謝所有合作伙伴、演講嘉賓以及媒體朋友們,也感謝GMGC組委會每位臺前幕后的同事們,謝謝您們的努力!

2019年是中國乃至全球游戲產業的重要時刻,無論從5G技術、游戲研發、大文娛等等融合與創新的接踵而至,整個產業面臨著新的選擇、新的挑戰與機遇,不忘初心且保持積極正能量的心態,在任何困難和風險面前,勇往直前,有道是“狹路相逢勇者勝”,“激流勇進”的時代唯有堅持,唯有努力,唯有信念!

2019年大會主題:“激流勇進 Game in Game”游戲里的游戲,就是一個規律,一個遵循事物發展之道。做人講德行,做事講操守,一個行業應該守住最初最真的東西,秉持和傳承“德配于位”的生存之道。過去我們忙于游戲玩法、游戲創意、游戲運營與推廣、盈利目標種種,卻忽略了研究行業的自然規律。本屆大會是一個由內及外,由點到線再到面的立體會議,我們邀請了許多優秀的從業者分析行業趨勢的同時,談談對產業未來的洞見,如果可以我邀請大家形成合力共謀未來,共贏發展,再創奇跡!

2019年GMGC將再度攜手新華網共同發布“傳中華文化,承游戲之責”的中國游戲盛典,讓我們攜手“構建綠色游戲環境,保護游戲知識產權”等綠色倡議。

游戲如何借助區塊鏈技術進行融合創新?讓我們一起到大會分會場去聆聽來自全球頂尖區塊鏈和游戲公司的精英們布道區塊鏈與數字游戲的技術創新。

本屆大會還有幸邀請到非洲游戲創業者,盧旺達、肯尼亞、南非等國家的代表,期待廣大游戲創業者們立足中國,放眼全球,借“一帶一路”的戰略讓我們數字創意產業邁向全世界。

2019年注定不一般,讓我們一起激流勇進,乘風破浪!

再次感謝所有與會者,讓我們再次相聚北京,相聚2020年第十屆GMGC全球游戲大會。

 

 

聯系我們

贊助、商務合作請聯系

Van

Tel:18723221001

Email:[email protected]

Hiroko

Tel:18200480309

Email: [email protected]

 

媒體合作請聯系

Beta

Tel:18483697174

Email: [email protected]

相關新聞

更多

游戲類型:角色扮演

游戲題材:仙俠 玄幻

目前狀態:全民內測

進入游戲:

游戲類型:角色扮演

游戲題材:魔幻

目前狀態:公測

進入游戲:

 
广西快乐十分开码网